“Ты не помнишь телефон СБУ, куда сепаров сдают?” – Як в Одесі заїжджих “ватників” перевиховують

“Ты не помнишь телефон СБУ, куда сепаров сдают?” – Як в Одесі заїжджих “ватників” перевиховують Деякі кримчани приїжджають до Одеси, але намагаються робити вигляд, нібито це також “русский город”.

Одесити розробили чітку схему боротьби з ватниками, які, приїжджаючи на пляжі міста, продовжують висловлювати свою ненависть до всього українського. Про один з таких випадків на своїй сторінці в facebook написала користувач Дана Ярова, передають Патріоти України.

«Лежу на пляже. Рядом большая шумная компания, две семьи : родители, дети, бабушки, дедушки — человек 12. Лежат они на спокойном пляже под Одессой, сами из Крыма, и поносят Украину и все украинское : еду, язык, армию, политику, море, солнце и все остальное.

Лежала молча, пыталась читать, потом спрашиваю мужа, так громко, уверенно: «Ты не помнишь номер телефона СБУ, куда сепаров сдают?» Тихо стало на пляже.

Вот скажите, какого хрена переться из Крыма в Одессу, что бы потом все облагать? В Крыму море не такое? Или русский мир надоел?», — написала Ярова.
Джерело: http://patrioty.org.ua/tyi-ne-pomnish-telefon-sbu-kuda-separov-sdayut-yak-v-odesi-zayizdzhih-vatnikiv-perevihovuyut/

peredplata