Блины, лопаты, вафли? Нет! Колбасные осадки Пенза. Кто успел, тот и съел.Видео (мовою оригіналу)

Блины, лопаты, вафли? Нет! Колбасные осадки Пенза. Кто успел, тот и съел.Видео (мовою оригіналу)Десятки людей время от времени ждут на аэродроме под Пензой самолет, который сбрасывает ящиками бесплатную колбасу. Главное – быстро добежать до места приземления колбасы и пораспихивать конкурентов.
Пензенцы ждали колбасных осадков. По прогнозам сырокопченый дождь должен был пройти в районе аэродрома в Сосновке – туда и приехали сотни жителей областного центра и близлежащих населенных пунктов.

Желающих увидеть, как с неба падает колбаса, не испугал даже дождь. Одни гости заметно нервничали (ждать-то пришлось больше двух часов), другие просто наслаждались предоставленной возможностью бесплатно получить мясной деликатес.

«Я сюда пришла, потому что мне стало интересно, куда едет так много машин. А здесь вижу: народ столпился, все ждут колбасу», – рассказала участница праздника Надежда Капустина.

«Настроение хорошее, ждем колбасные осадки и парашютистов. Говорят, еще будут интересные конкурсы», – поделилась информацией другая гостья праздника Елена Сенчихина.

И вот наконец все услышали рев мотора колбасного самолета: в его недрах была почти тонна мясных продуктов. Все с нетерпением следили, куда приземлятся коробки, и готовились к старту. Несколько секунд – и колбаса кончилась. Кто успел, тот и съел.

Новини Партнерів