Обращение к защитникам русскоязычного населения (мовою оригіналу)

Обращение к защитникам русскоязычного населения (мовою оригіналу)Господам Президенту Российской Федерации В.В.Путину и Московскому Патриарху Кириллу

ОБРАЩЕНИЕ

Мы, русскоязычные киевляне, а также многие граждане Украины, разговариваем, читаем, пишем, думаем по-русски. Такой результат имперской политики московских царей и большевистских вождей.

Но за это нас в Украине никто не преследовал, не убивал, не распинал наших детей, как рассказывают и даже показывают российские СМИ.

Поэтому мы не нуждаемся в вашей защите от посягательств на нашу свободу со стороны каких-то фашистов – «бендеровцев».

Вы же, господа, под маркой защиты русскоязычного населения, какого-то особенного православия, оккупировали Крым, часть территории Донбасса и развязали войну с Украиной, поставив человечество под угрозу начала ІІІ мировой войны.

Все выглядит абсурдно: вы, защищая русский язык в Украине, убиваете наших русскоязычных сыновей, мужей, разоряете наши города и села, инфраструктуру русскоязычных Донецкой и Луганской областей, засеваете наши черноземы снарядами и минами.

Уберите регулярные войска с Донбасса, танки, «Грады», прекратите агрессию против Украины, а значит, Европы и всего мира.

Для чего вы создали российскую православную армию «За веру, за СССР»? Ясно, что не для благоденствия и мира. Уймите свои агрессивные, имперские амбиции. Займитесь благоустройством «русского мира» в России, спасая свое население от пьянства, наркомании, туберкулеза, СПИДа. Оставьте Украину в покое. А украинцы, грузины, молдаване, сами обустроят свои миры без ваших танков, «Градов», наемников-бандитов.

Бога вы не боитесь, людей не стыдитесь, учтите хотя бы горький опыт вмешательства ваших предшественников во внутренние дела Польши, Чехословакии, Афганистана… Опомнитесь, пока не поздно! Украинская народная мудрость предостерегает : «Брехнею світ пройдеш, а назад не вернешся».

Русскоязычные киевляне

Новини Партнерів