ВАЖЛИВО! Буковинка, яка втратила пам’ять в Італії, шукає свого сина у Чернівцях

На електронну адресу редакції прийшов лист з проханням знайти родичів нашої землячки буковинки, котра, перебуваючи на заробітках в Італії, внаслідок хвороби втратила пам’ять.
Лист додається:

\”В г. Милан есть женщина, с которой примерно два с половиной года назад произошёл несчастный случай, при котором она потеряла память. Вследствие этого она потеряля связь со своим сыном, который находится на Украине. Она вспомнила своё имя и имя сына, вот некоторая информация:

ВАЖЛИВО! Буковинка, яка втратила пам’ять в Італії, шукає свого сина у Чернівцях

Её зовут Гуцуляк Галина,(она на фото). Сына зовут: Игорь… Шляхта, родился в селе Недобоевцы – Хотинского района, Черновицкой области, в 1976 году.

С сыном они проживали в Черновцах, улица Молодиевская 10. Он учился в 32 школе, и закончил 6 училище.

Он не знает, что произошло с его мамой, а она не знает его номера. Поделитесь этой ссылкой, пожалуйста! Друзья, особенно те, кто с тех краёв, помогите, пожалуйста, может, есть методы поиска, что вы там на месте можете искать вживую, не через Интернет. Помогите, пожалуйста, и сообщите, если что то узнаете.

Просимо знайти сина і подзвонити за цим номером Veacesav Marineac +393292960185 ! Треба забрати цю жінку на Україну, додому!
Прохання усіх, хто знає цю жінку чи її сина, відгукнутись та допомогти.