Пугачева выходит замуж за Галкина…

Пугачева выходит замуж за Галкина...Торжество пройдет в одном из московских ресторанов в узком кругу друзей и родных новобрачных

– Все знают, что последние 10 лет я живу как в сказке, со своим любимым. Мне повезло – я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом, – признавалась в недавнем интервью \”КП\” Алла Пугачева. – Недавно мы переехали в замок Максима в деревню Грязь. И Максим позаботился о том, чтобы я не думала ни об огороде, ни о готовке – там есть кому этим заняться. Максим сделал все, чтобы я жила в замке как звезда. Хотя мне для счастья много не надо. Я всегда довольствовалась малым… Мне очень хорошо рядом с этим человеком – и дай бог, чтобы это было надолго.

15 ноября Алла Пугачева и Максим Галкин отметили 10 лет семейной жизни. На слухи о том, что они официально зарегистрировали свои отношения, Алла Борисовна обычно отвечала с улыбкой: мол, им и так хорошо. \”Печать эта на самом деле не так важна. Главное – чтобы было счастье. Но каждый раз, когда появляются такие слухи, мы с друзьями собираемся и празднуем\”, – отшучивалась Примадонна.

Однако… теперь Пугачева и Галкин все же решили пожениться. Как узнала \”Комсомолка\”, на торжество приглашены только свои и родственники. Буйновы, Юдашкины и другие друзья… А состоится свадьба Аллы и Максима в Москве накануне католического Рождества – 24 декабря, в субботу. Николай Басков сообщил \”КП\”, что станет на ней тамадой.

– Я очень счастлива за Аллочку и Максима, – сказала \”КП\” названная сестра Пугачевой, ее близкая подруга бизнесвумен Алина Редель. – Их роман развивался на моих глазах. И я вижу, что Алла действительно очень счастлива с Максимом. Сейчас мы готовим подарки к свадьбе – соберемся ближним кругом в эту субботу в московском ресторане…
Мария РЕМИЗОВА

Новини Партнерів