Ціни в Криму. Чергові одкровення кримчан

Ціни в Криму. Чергові одкровення кримчанБагато кримчан вже потроху звикають до реалій окупації Російською Федерацією Кримського півострова.

Але багато хто за звичкою все ще бурчить на різних Інтернет-форумах, що, мовляв, жити стало несила…

Пропонуємо читачам ознайомитися з коментарями, як-то мовиться, з перших вуст – від самих кримчан, які пишуть їх на місцевих Інтернет-ресурсах (російською мовою).

Откуда и с какого потолка, у нас растут цены и с чем это связано? Простой пример – сигареты! В ларьках говорят, что цены подняли на материке, ничего подобного, такие цены как были, такие и остались! Мясо – почему растет цена, курица? Сегодня зашел в АТБ – стоит банка кильки в томатном соусе – цена в рублях и гривнах – 23-89 в гривнах, на банке написано Рижская, с колечком банка! 24 гривны за кильку? Мне кажется, это уже перебор!

А еще понравилось в Фокстроте: фильтр для воды 42,5 грн. или 163 рублей (коэф 3,88) на ровном месте с ничего

Цены на сигареты в России гораздо выше. Пришли росс сигареты с рублями на пачке их продаем по цене, которая на пачке, но вот что-то никто брать не хочет.
Укр. сигареты скоро закончатся. Российские покупать дороже. Вот и не хочет продавец работать на шелест бумаги. Продать 3 пачки укр. сигарет и купить на вырученные деньги 2 российских

Интересно, а почему вода подорожала?
Была 55 коп/л.
Сейчас 70 коп за литр.
Висит объявление, что с 1 июня 2,5 руб будет.
С каких таких….?

Люди интересуются, с какого хрена куриное филе сегодня 48.5 грн кило, вместо 31 грн, если зарплату повысили с натяжкой на 100 грн.

Но какого рожна шампунь, который стоил 42 грн, я сегодня купила за 70. А зубные пасты по 40-50 грн за тюбик 100 мл меня просто ввели в ступор.

Когда цены растут по стране постепенно, параллельно увеличиваются з.п. и пенсии – это одно, а когда просто наглым образом задраны в 2-3 раза за месяц жадными спекулянтами – это уже другое!!! Люди остались без работы, с копеечными зарплатами, а правительство незаконными стройками озабочено в первую очередь. Тьфу

Джерело